Рождество! Рождество!

Алевтина Лобова
@Рождество! Рождество! -
Это в Боге Торжество!
СЛОВО СИЛЫ нам явилось,
Во Христа преобразилось,
В Славе БОЖИЕЙ пришло -
Нам СПАСЕНЬЕ принесло!
------------------------
Лобова Алевтина Александровна
(07.01.2017г.)