Цветик-невеличка

Любовь Слободская
Завязала узелок на память...
Засушила цветик-невеличку...
Зачиталась прежними стихами,
Заложив закладкою страничку.
Занавесила на окнах шторы...
Заново прослушала кассету...
Записала пару мыслей чтобы
За собой признать потребность эту.
Заглянула по привычке в "ящик",
Заморочила себя ответом...
Заварила в чайнике звенящем
Чай из трав...
Запахло прежним летом,
Где сушила цветик-невеличку,
И вязала узелок на память...
Заведу-ка новую привычку-
Плакать не слезами,а стихами!

Фото автора стихов Татьяны Катинской