Experience

Безус Владислав
прислушайся и в тишине услышишь ты
шепчу сквозь время лишь тебе
его мы пленниками стали
оно так опытно играет нами
и с каждым днем его ухмылка все сильней
оно терзает душу мне, поверь
поверь в слова, что в тишине усыпишь ты
поверь в глаза, что захватили разум твой давно
поверь и время станет чуточку быстрей
поверь в мою любовь
что я несу как тяжкий крест
а время с след кричит
возможность сдаться, есть всегда
ты урони его на землю, подумаешь беда
и с чистою душой беги на встречу к моря и рассвету
но я упрямый, без тебя меня фактически и нету
я существую где то там, не знаю где
и мысли спутались на глубине
но я несу тот тяжкий крест
шепча себе под нос
поверь в мою любовь к тебе
поверь в глаза, что захватила разум твой давно
поверь, ведь этого изменить нельзя
ты знаешь, я даже не пытался убежать
что бы любовь меня не догнала,
и не пытался отпустить тебя
ведь отпустить благодаря чему живешь - нельзя
и с временем я в перепалку лишь благодаря тебе вступил
поверь в мою любовь
как верю в сердце я твое
я знаю что оно мое