Моим Ушедшим

Николай Усов
Ты не умер.
Ты просто ушёл
От толпы замороженной пиццы.
Ты решил вдохновенно напиться,
И сплясать в облаках рок-н-ролл.

Ты на нас свысока наплевал.
Мы ревём, как слоны в Гондурасе...
Эх, обломится личное счастье
Только тем,
Кто прошёл Перевал.