Маленькая трилогия строго 18плюс

Сергей Ходарин
               

                Романтика

Много нежностей разных, шепчу я на ушко, и так восхищаюсь твоей красотой
Быть близким тебе, для меня очень нужно, и что происходит, не знаю со мной
Имя твоё, я давать хочу звёздам, и обнявшись сидеть, аж до самой зари
С тобою встречать, все закаты-рассветы,и посвещать, лишь тебе все стихи

Прошу я позволь, мне тобой любоваться, мне милые сердцу, твои лишь черты
И я начинаю, всегда волноваться, когда со мной рядом, находишься ты
И вовсе сносило, мне голову напроч, когда ты обнявшись танцуешь со мной
И не узнаешь ты, сколько раз за ночь, в мыслях бываю, я вместе с тобой

Ты фантазий моих, постоянная гостья, лишь тебя я желаю, увидеть во сне
И если желанье, исполнить попросишь, буду готов я, сгореть и в огне
Смотрю тебе в след, как красиво идёшь ты,как попой виляешь и шаг от бедра
И знаю я точно, другому даёшь ты, а для меня, ты лишь только мечта

                Нежность
 
Нежно за спинку тебя обниму, всё сильнее к себе, прижимая руками
Поцелуем грячим, тебя обожгу, к нежным губам, прикоснусь я губами
Губы по шейке скользнут поцелуем,и руки все ниже, по платью скользят
Даже не знаешь, как сильно хочу я, с тобою не слышать, слово нельзя

Платье упало, к ногам водопадом, шелковой лужей, легло на полу
И вот ты стоишь, предо мной без наряда, трусики нежно, с тебя я стяну
И лифчика ловко,замочек отщелкнул, луч света упал, на упругую грудь
И твёрдыми очень, вдруг стали сосочки, я их язычком, очень нежно коснусь

Обниму я тебя, уже обнаженной, почувствуешь ты, всё желанье моё
Не был давно, я таким возбуждённым, и вот уж целую, я тело твоё
Со стоном впустила, меня ты в себя, как же давно, я об этом мечтал
Сегодня была, ты лишь только моя, я связи с реальностью, плавно терял.

                Грубость

Грубо тебя, я толкну на кровать, и блузку твою, на груди разорву
И буду пока, свои брюки снимать, юбку твою, высоко задеру
Сорву с тебя трусики, резким движеньем, и грубо раздвину я ножки твои
Мой член уже в верхнем, давно положенье, познаешь развратные, мысли мои

Войду в тебя резко, без нежностей лишних, от них, я признаюсь, устал
О твоих предпочтеньях, не думая слишком,куда захотел я, туда и попал
Потом ты меня, ублажала минетом, за волосы крепко, тебя я держал
И пользуясь этим, удобным моментом, прямо в ротик тебе, с вожделеньем кончал

И пофигу мне, на задетые чувства, только для секса, ты мне и нужна
А что не устроит, расстанемся быстро, ляжет другая , тогда под меня
И прости, что иначе, уже не желаю, и больше уже, ничего не ищу
И только одно лишь, меня возбуждает,лишь шлюху в постели, себе я хочу.