Мой друг, ты за беспечность меня упрекаешь

Александр Вяжев
Мой друг, ты за беспечность меня упрекаешь,
И убедить пытаешься, что, мол, жизнь свою гублю,
Но даже ты, мой друг, сейчас меня не понимаешь,
Что больше этой жизни я её Люблю.

Да, я согласен, когда-нибудь поздней,
Когда жизнь меня в своих ладонях оботрёт,
Я стану, может быть, и лучше и умней,
Но кто, же Галку мне тогда такую - же найдёт..?

Пройдёт немало дней, пройдут года,
Пройдёт всё то, что может проходить,
Но ты скажи, мой друг, что делать нам тогда,
Когда Природа чуда своего не сможет повторить..?

Не об этом ли кричат галки во степи,
Не поэтому ли сейчас мы с тобой одни..?