Это просто контемп

Станислав Прохоренко
Это просто контемп
В нашей жизни и в нас
Ты никто и с никем
Без фонем каждый раз.
Без любви и без чувств
Но в движении тел.
Это сор от искусств.
Всё, что мальчик хотел…

*Контемп - это стиль современного танца, родился в начале 20 века.
Танец этого направления часто исполняется без обуви и характеризуется разнообразными формами движений.
Его основу составляет техника импровизации, а также движения, заимствованные из джаз-танца, йоги, восточных единоборств и прочих танцевальных техник.