Оленька... Отвернулась

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Оленька ...
Ты отвернулась.
Но почему ?
Я ведь к тебя
Как умею иду ...
Бог с ней с Дианой
Девка замужняя ...
Сложная ...
Я запутался ...
Больно тебе, понимаю
Но то, что ты любишь меня
Я это знаю ...
За всё пожалуйста прости
Прими вот эти вот стихи ...

P.S: Видят Боги я верен тебе ...

7 Декабря 2017 [Рождество]