И демократия не лучшая система

Александр Даниленко 4
И демократия не лучшая система,
Россия, видимо, созрела под царя…
Не разрешит, конечно, все проблемы,
И может быть мечтаем даже зря.

Но любим мы во всем эксперименты,
Ну возродим на время мы царизм…
Не получается у наших президентов,
Чтоб был хороший всем капитализм.