Если вокруг темно - будь светом

Екатерина Бусахина
Если вокруг темно - будь светом.
Если вокруг зима- стань летом.
Если ты веришь в счастье - оно с тобой.
Если ты хочешь жить - не показывай боль.
Если идёшь вперёд -не оглядывайся.
И улыбайся судьбе, радуйся!
Если ты можешь любить-люби!
Если не хочешь помнить её - беги!
Мы поддаёмся контролю своих мыслей.
Можно задуматься, для чего живёшь.
Или не думать наоборот. Просто жить. В этом смысл.
И кораблями по морю души плыть.
Если вокруг темно - освети других!
Мечты сбываются , если ты веришь в это.
И даже если всё не с тобой,
Не опуская руки, по жизни пой!
Всё приходит и всё проходит.
Вечность есть, и звёзды по небу бродят.
Если ты можешь любить-люби!
Но если ты отпускаешь её, то вернуть не проси!