Кабыздох

Мурзин Геннадий
Ты в меня, булыжником бросала,
Прогоняя утром со двора
И с остервенением сосала,
Кровь из вены, самка комара.

По чащобе рыскал, одинокий.
Все считали, что давно издох.
У меня иные, видно сроки,
Я долгоживущий кабысдох.