***

Автор Тени
Цветок любви, цветок он - счастья.
Сорвав другие - всё завянет.
И все мечты, и все-все страсти,
частицей ненависти станут.

Когда горит Огонь Любви,
когда судьбою был зажжен он,
не стоит многим говорить
о своём мире подожженном.

Сольются огненные взгляды,
насквозь пронзят они друг-друга.
Не страшны станут даже яды,
любовь сожжет их, как недугу.