Не встречаю

Людмила Сильдам
Не встречаю утро в полушалке,
На крылечке не стою резном,
Нагадала быстрая гадалка,
Только говорила о былом.

Скрип колёс и занавес откинут,
Снова за окном глухая мгла,
Выпью виски, в угол отодвину,
Вспомню о любви, что стерегла.

Заметёт позёмка все дороги,
Злые ветры выставят посты,
А следы на мысленном пороге,
Возвратят несбывшиеся сны.