Ты - это...

Александр Вяжев
Ты – это яблони все в цвету,
Ты – и зову я тебя в бреду,
Ты - одна лишь снишься во сне,
Ты – и нет покоя мне,
Ты – это что-то милое и смешное,
Ты – и всё это вдруг живое,
Ты – это стремительный взлёт мечты,
Ты – и мгновенье от пустоты,
Ты – и в сердце моём пожар,
Ты – это воистину божий дар,
Ты - это смысл бытия,
Ты – это просто судьба моя,
Ты не даёшь погаснуть огню,
Ты – это та, кого я Люблю…