Немало будет буйных вёсен...

Идущий По Лезвию
Среди аллей гуляет вьюга,
Зима игривая чудит,
А мы с тобой нашли друг друга,
И счастье нам январь сулит.
Пушистым снегом заметает
Пурга осенние следы,
И в полумраке молча тает
Коварный знак лихой беды.
И веришь — будет снег искристым,
Зима —  веселой, озорной,
Рассвет новорождённый — чистым,
Любовь — восторженно — святой.
Весна подарит нам ноктюрны,
Цветущих вишен аромат,
И будут чувства вечно юны,
Как майский яблоневый сад.
Задышит лето жарко, знойно,
Медовой ночью опалит,
И улыбнется хлебосольно,
И сочных яблок посулит
Сентябрь, щедрый на подарки,
И вновь укроют мир снега,
С крутой горы рванутся санки,
Посеребрит дворы зима.
Но пусть зима сменяет осень,
А листопады — снегопад,
Немало будет буйных весен,
Зовущих в яркий звездопад!