Мужу В. С

Элеонора Белевская
Я иду по сугробам в морозную тишь.
Далеко, глубоко ты под снегом лежишь,
А быть может, в незримых мирах ты паришь.
Так нежданно, внезапно пред Богом предстал.
Боже мой, пощади!
Он Тебя воспевал,
а еще всю-то жизнь в нищете пребывал.
Обогрей хоть за то, что меня согревал.