Англичане-ленинградцы и французы-томичи

Станислав Прохоренко
Англичане-ленинградцы
И французы-томичи…
Кто вы,
Если разобраться?
Усачи-бородачи?
Те, которых не устроил
Воздух свой своей страны?
Может быть –  антигерои?
Может, просто спасены…