Модница-греховодница

Кость Ярила
Таков судьбы её был "Модный приговор"!

"Её тяжёлая фигура речи
Наши души нежные калечит..."

У неё шляпка - модная,
А ступа - доступная.
Бабушка она свободная,
Фигура для сказок крупная.