Путь мой долог уже и тернист...

Екатерина Хрестолюбова
Так устала я от чего-то, 
Путь мой долог уже и тернист... 
Календарь мой последний лист 
Вдруг обронит в эту субботу. 
 
На болиде своей судьбы 
Я во тьме прорываться стану. 
Нет, дышать я не перестану, 
Я ведь слышу ваши мольбы. 
 
Разгонюсь, и лишь ветра свист... 
Так и быть, понесусь по встречке, 
Может примет меня бесконечность... 
В голове словно эхо: "Очнись!" 
 
По инерции - напролом. 
Что же ждёт за крутым поворотом? 
Может встречу я там кого-то, 
Кто со мною построит дом. 
 
Впереди вдруг огни LED фар, 
Почему-то дальнего света... 
Так глаза непривычно слЕпит. 
В предвкушении! Жду удар... 
 
Всё замедлилось, как назло. 
Время тянется, словно вечность... 
Я уже на своей, не на встречной. 
Повезло... Мне опять повезло... 
 
Я сумела! Опять смогла 
Своего стать болида пилотом! 
И подушка пропитана пОтом... 
Это сон... Я жива... 
Я жива... 
 
06.01.2017г.