Родного Дождя

Шелест Опавших Листьев
Тебя знаю давно,
Хоть живут лишь два года.
Пусть все стены найдут
Цвета,не банкноты.

Ты ведь знаешь меня,
Много дел перепутал,
Но я рад ,что не там,
А где ты - все замкнулось.

Сложно будет сказать,
Как все просто сложилось,
Но ты ведь знаешь меня -
Вечно там,где есть мысли.

Мои мысли и тут,
Где были мы, как курсивом.
Роспись, на руку жгут,
Все пройдем,все терпимо.

Знаешь,я рад,что с тобой
Оказался в беспамятном мире.
И даже если нас не прочтут,
Мы запомним друг друга такими.

Много времени,пыли прошло,
Не смотри ты ,как часики тикают.
Не в том измеряется жар,
А в том лишь,как плавится минус.

Мы росли далеко не в высоты,
Мы растем далеко не годах.
Мы растем, и внутри звонче ноты
Стремлений к свету в глазах.

Я так рад,наши держатся руки,
Близко к сердцу ,родного лица
Те черты,что запомнил,как звуки,
Моего столь родного дождя.