Рождество, словно Синяя птица...

Татьяна Рыжова 6
Мир готовится к праздничной встрече -
Колокольный звучит перезвон,
А в домах зажигаются свечи,
И незримо присутствует Он.
Рождество, Рождество наступает –
Праздник, нами любимый всегда!
И, как символ Надежды, сияет      
Лучезарная в небе звезда.
Если ж сердце в Надежду не верит,
Если стынет от немощи кровь,
Помолись - исцелит и согреет
Всемогущая Божья Любовь!
И  поверишь, что чудо случится,
И полюбишь, и будешь любим!
Рождество, словно Синяя птица,
Пролетает над домом твоим…