скромные

Галина Ларская
Мелодией весёлой звучит во мне денёк.
Кончается тяжёлый шестнадцатый годок.
Уж больно високосен, людей так прытко косит.
А петушиный год - не сразу к нам придёт .*

30 декабря 2016 г.

* год петуха начнётся 28 января 2017 г., пока продолжается европейский 2016 год

фотография удивительного художника Андрея Геннадьева. См. фейсбук