Песочные часы

Гурам Кикабидзе
Песочные часы

Тысячу лет как пять минут
Квадрат не имеет углов
Тысячу лет а ты еще тут
Скажи почему Иов?

Я тут потому что я есть
Не что иное,  как песочные часы
Ты просто переверни меня
И я утеку обратно в сны

Почему хочешь знать я тут?
Потому что меня назначил Бог
Хранителем твоих минут
И я сохранил их как смог

На твоей руке мои дни и года
На вопрос который час
Ответ 27 лет
Ты просто меня переверни
И мы потечем в никуда