Оберег не может уберечь...

Борис Ефремов 2
ОБЕРЕГ НЕ МОЖЕТ УБЕРЕЧЬ...

На выход книги М. Анищенко «Оберег»

Оберег не может уберечь
От сомнений, водки, бездорожья...
Был талант, да не об этом речь.
Сгинул он в метаниях безбожья.

30.06.13 г., утро