Оберег для дочки

Екатерина Хрестолюбова
Я на красную нить, что от сглаза и порчи, 
Собираю волшебный природный букет. 
Для дочурки родимой, совсем ещё крошки, 
Оберег я готовлю - защитный браслет. 
 
Чтобы крепким у доченьки было здоровье, 
Нанизаю я ягод рябины скорее. 
Оберег буду делать с теплом и любовью, 
Чтобы сладко спалось ей в объятьях Морфея. 
 
Нанизаю цветы, чтобы было богатство, 
В этом ей несомненно лаванда поможет. 
Чтоб успех был в делах и любила удача 
Три лавровых листочка вплету в него тоже. 
 
Я добавлю конечно берёзовых почек, 
Чтоб особенной радостью жизнь запестрела, 
Чтоб тоски и печали не ведала дочка, 
Чтобы певчею птичкой по жизни летела. 
 
А ещё васильков я добавлю немного, 
Чтоб была неразлучна с любовью и счастьем 
Чтоб шагала прямой и красивой дорогой, 
Чтобы всё было в жизни волшебно и сказочно. 
 
Оберег мой готов, на все случаи жизни. 
Он не раз пригодится дочурке моей. 
Я в придачу отдам ей любовь материнскую - 
Оберег, что конечно, намного сильней. 
 
06.01.2017г.