deadman

Михаил Машкара
Дихотомия добра и зла, алгебра, бабы
Или одна, что бывает то ласковой, то злой…
Плавал бы я на «Летучем голландце» кабы,
Я б избежал самой страшной судьбы – быть с тобой.
Быть с тобой по ночам под одним одеялом
И привыкнуть так, что другой судьбы не хочешь…
Только в конце понятно, что не всё хорошо с началом
И не избежать того, что в конце будет жизнь короче.