В поиске

Зинаида Куликова 2
Свою упорно ищешь нишу,
Но без конца латаешь крышу,
Фундамент рыхлый укрепляешь
Да обстоятельства ругаешь.

Коли любви ты не найдёшь,
То песню счастья не споёшь.
Добросердечие взрасти –
Осветишь радостью пути.

А если радостью делиться,
Умножишь светлые частицы
И обстоятельства отступят,
Дом-ниша жизни счастлив будет.

     15.10.2016.