47

Богдан Байдюк
Мне смерть от твоих поцелуев
и жутко что ты не одна
мне жаль что собою торгуешь
не выгодно сбыв иногда

От мысли подкосяться ноги
и кругом пойдет голова
с досугом росправиться вьюга
и скоро придут холода

Без смысла исчезнут закаты
куда-то уходят года
я жизни прошедшей дам цену
одной той минуты тогда

когда ты сказала не любишь
а как оказалось лгала

МК