Не сожалей о том, что было

Екатерина Хрестолюбова
А разве можно сожалеть 
О том, что было так прекрасно? 
Когда душе хотелось петь, 
И были ЗА единогласно! 
 
А разве можно сожалеть, 
Раз для двоих разверзлось небо? 
Туда стремительно лететь, 
Где до тебя никто и не был. 
 
А разве можно сожалеть? 
Под кожу влезть, пуская корни. 
С прищуром хитрым посмотреть, 
И прорастать ещё упорней. 
 
А разве было нам с тобой 
С высот к земле взять курс не страшно? 
Когда без крыльев за спиной 
В крутом пике, уже не важно. 
 
Мы плавились в огне своём, 
Спеша к мечте не воплощённой. 
Дыша в агонии вдвоём... 
И распадаясь на ионы. 
 
Так разве можно сожалеть 
О том, что просто не сложилось? 
Что кто-то сможет долететь, 
А мы лишь вдребезги разбились. 
 
Не сожалей о том, что было... 
Теперь уже не всё ль равно? 
И ты любил, и я любила... 
Но это было так давно... 
 
05.01.2017г.