Перестал народ ценить!

Амир Русланов
Перестал народ ценить!
Что дается Богом Свыше ...
Проще видимо свалить,
На проблемы выше крыши!

Оказавшись в заподне,
Больно падая на пропасть.
Да по собственной вине,
Делая друг другу подласть!

Торопясь воспетых снах,
Когда нет нужды,ни к спеху!
Забывая о грехах,
Что за нами смотрят Сверху!

Мужички пугают женщин,
Когда юбки  примеряют...
Кому Божий суд обещен!
Кто с огнем большим играет!

Да простит  меня Всевышний,
За жуть, сказанную мной!
Коль привел,пример я лишний,
Средний пол, покрыв виной!