Рождественское

Людмила Князева
Снег рассыпался алмазами
Предвкушая торжество,
Заблестели ветки стразами
Нарядившись в Рождество!

На окошках вязь старинная,
Кружевные письмена,
В Рождестве нам тайна дивная
Приоткрыта и дана.

Ангелов небесных пение
С высоты летит сюда,
И зажглась нам на спасение
Вифлеемская звезда!