Давай споём

Татьяна Сивова
Скажи, прошу, хоть что ни будь
Ну, что же ты молчишь,
Улыбочкой своей
Мне душу бередишь.
Не хочешь говорить,
Давай споём,
Ну, нашу помнишь
Пели как в вдвоём.
Ответа нет, лишь тишина
Ну что ж, спою тогда одна
«А мы случайно повстречалась
Мой самый главный человек»
Да что-то голос мой дрожит
Всё, больше не могу
Без тебя, пожалуй, я не до пою
«Благословляю ту случайность
И благодарен ей на век»
А это вот, пою не я
О Боже! То душа твоя!
Я знала, ты со мной всегда
Душа! Ведь вечная она!
Ты прав, зачем нужны слова
Без них услышу я тебя!