Прощу друзьям всё то, что не прощают

Анатолий Шамов 1
Прощу друзьям всё то, что не прощают,
Врага на срезе дула ... и ещё
Влюблённые иначе мир воспринимают,
Влюблён сегодня я, мне... повезло.

Прощу врагам их злую долю,
Друзьям своим прощу  неправоту.
На позитиве дня стреножу волю,
Молясь,  взойду на неба высоту.

Нашел тебя…  ты - жизнь моя и сила,
Моя святая, долгожданная любовь,
Мой свет…   ты мне любая мила,
Пусть любим мы на грани двух веков.
Прощу друзьям...