Новогоднее

Анатоль Нирвана
Не спалось, опять мечталось
Я хотел что б ты осталась
Но остать не получалось
Ты ушла и мне досталось
Брюки, майка и носки
Рюмка водки, пятачки, запотевшие очки
Дед Мороз слегка помятый
Ёлка с дождичком примятым
На диване бардачок,
в штанах вечный стоячок
В голове мыслишек ком
И чуток похмельный лом
На стекле губной помадой "с Новым счастьем, дорогой"
Толи это поздравление толи бл**ь какой намёк
Что у счастья вышел срок
Почему ж тогда съебалась и мне все это осталось?

Лето. 2016.