Невозможность

Гурам Кикабидзе
Невозможность


В маленьком городке
так как экономят свет
Гасят все окна в квартирах
Вечером один причал
Усыпанный звездами уже много лет
Ждал тебя и молчал

Но тебя не было
Ты была далеко
Ты где-то там бродила по улицам Москвы
Где в отличии от этого городка было легко
Где нет моря,  но есть зима,
Хотя это одно и то же
 И в этом вся суть
Ты за нею придешь когда-нибудь
как обещал
На причал одичавшего городка что замолчал
Давая тебе возможность перекричать шум волн

Невозможность – это когда город заканчивается причалом
А корабли уходят раз в месяц
Невозможность – это когда можно начать сначала
Карабкаться вверх без перил и лестниц