С Рождеством!

Лариса Семенец
С Рождеством!
Мои родные, с Рождеством!
Небо звёздами расцвечено кругом,
И любви небесной пОлны закрома,
В звонкой радости купаются дома.

Наполняет души счастия салют -
Появился наш Всевышний Абсолют.
Светом Разума души прибавил сил,
И дорогу вечной жизни подарил.

Все земляне, люди мира: ты и я -
Дети Бога мы - единая семья.
Счастьем солнечным сегодня светел дом.
С Рождеством, мои родные!
С Рождеством!!!