ревность

Разис Саваран
В угаре кошмарном, затравленным зверем-метаться,
Пытаться даром спасаться,
Дрожать , бояться .
И-сдаться...
Воскреснув,тяжелым  и серым-
Свинцом, прожигая их-по венам дырявым блуждать,
И падать на землю.
Тоскою ,по ней растекаться,окаменевая холодным базальтом.
Чтоб вновь, распаляясь огнем- лавою ,выплеснуть в завтра.
Пока не закончится мантра.