Цеповязы и цапки

Руслан Чуркин
Либерал начал с нуля —
С разрушения рубля.
После "взял" Россию он
В "Залоговый аукцион".

Двадцать пять годов рулил,
Земли русских: "обнулил".
Ещё столько же рулить, —
Чтобы русских "обнулить"...

Будет русское наследство —
Либералам красить детство.
Вырастут они крепки —
Как "цеповязы" и "цапки".