милым мамам

Васька Пупков
************************************
Придумали люди наверно не зря
Красивый праздник в конце ноябре
День мамы
           - твоей и моей
Да,что говорить!
Всех мам на планете!
Ведь не было нас с тобою на свете
Не будь наших мам любимых!родных!
Здоровья вам милые мамы!
Лет долгих!послушных детей!
Земной вам поклон от всех нас детей!
*************************************