ААА

Елизавета Бровун
Сейчас , сейчас .. Подожди .. Я исправлю
Я быстро , я скоро .. Я очень стараюсь

..Ну что же часы так безумно уходят
И снова и снова себя я теряю ..

Сейчас , подожди , я ..
Блин .. Не успеваю ..
Я время опять и опять потеряю .

Неделя прошла , а за ней и другая
Что делал я ? .. Чтож ..
Я опять все теряю ..