Звезды Рождественской мотив

Наталья Ильина 3
 С приходом Рождества
 Отрадно сознавать
 Мне признаки родства
 С изменчивой природой,
 Где, в свете волшебства,
 Не ставится печать
 Душой, что не черства,
 На прожитые годы,

 Капризная зима
 Прислала вновь мороз,
 Лесные терема
 Накрыв пушистым снегом.
 Наукой для ума
 Дала совет всерьёз,
 Что жизни закрома
 Ценны не только хлебом,

 Снежинка, как звезда,
 Легла в ладони мне,
 И нет уже следа
 Унынья и печали,
 Ты снова молода,
 С душой наедине,
 А мысли-провода
 Надежду излучали
 
 И принесли мне креатив* –
 Звезды Рождественской мотив.

*Креатив – творчество, созидательность

        7 января 2017 г.