Я? Или Ты?!

Лидия Лукашина
Кто заблудился?! Я ?! Или Ты?!
Что СтихиРу развела все мосты...

Что оборвали последнюю нить ,
Чтобы с Тобою поближе мне быть...

Чтобы улыбки черпать из колодца
На донце которого небо и звёзды...

Чтобы дыханьем азовской весны,
С нежностью  сердца лететь в твои сны...

Там раствориться средь мыслей и грёз..
Ведь в эту ночь в сердце родился Христос!