О дорогом

Игнат Андрей
Знаешь,когда нибудь обниму.
Знаешь,возможно пойму.

Возьму тебя в поле,в лесу.
Спиной собирая росу.

Ты страстно обнимешь,сжимаясь пружиной.
Покрыв волосами лицо.

Прошепчешь тихонько.
Бёдра сдвигая.

-Ещё дорогой,хорошо...