***

Понятовский Афанасий
Ты воскресила меня перед сном.
Нет, не мертвым, не вечным.
Воскресила меня ты душой
Просто шагнув мне на встречу.

Ты подарила мне улыбку.
Ты подарила мне слова.
Господь прочел мои молитвы
И ты ответила мне :"Да".