Алчность

Егор Дэй
ты никогда не был достаточным
ты никогда не был
я нахожусь на полу
я нахожусь на небесах
я - золотой ребенок в серебряных слезах
но я собираюсь любить тебя до конца
но я всегда хотел большего
чем пластмассовая корона и глупая толпа
я собираюсь любить себя до конца
я собираюсь любить
ты не был достаточным для моей алчности