Рождество

Сергей Викторович Боев
Пришло Седьмое Января
Звездой на небе проявилось
И Рождество в Год Перемен
На Землю к нам в сей час явилось,
И Человек томим собой
Душою в эти дни метался
Тревожно было на Душе
Так прошлый год увы кончался,
И новогодний свист и пляс
Не приносил душе покоя
И вот Сочельник подошёл
И Утро к нам пришло Святое.
Рожденье Бога на Земле
И в этот раз слова звучали
О, Человек. Бог есть в Тебе.
О, Человек. Гони печали.
Христос собою показал,
Что на Земле возможно Чудо
Ты Бога прояви в себе,
О этом речь была под Утро.
Стоял на службе Русский Люд
И все слова те услыхали
Христос в Тебе. О, Человек.
Пришла пора ему быть с нами
И быть не просто, а в себе
Христовый Образ проявляя,
Бог есть в Тебе. Бог есть в Тебе.
Пришла пора. Слова звучали.