Просто ЧУДО

Мила Беклемешева
Совершенно случайно узнала я
Такое чудо про Деву Марию!
Когда - то решила её семья
Крошкой ещё отлучить от мира...
Мне по телеку это отец Кирилл -
Светлейший из всех особ церковных -
Понятно и просто всё объяснил.
Раньше я не слыхала такого!
Её, трёхлетнюю, привели ко храму...
А там - ступени... И взрослому - страсть!
Она сама без папы и мамы
По ним, как птичка, легко поднялась...
Вот такая история или легенда.
Крошка к Богу служить - взошла!
Кто - то скептически буркнет: бредни.
А она потом Христа родила...