С Рождеством!!!

Владимир Китай
С Рождеством хочу поздравить,
вас немножечко прославить
и стишочек рассказать,
Как бы это несказать.

Новый год- везде зима
С утра седьмого января
Ходят дети поздравляют
В каждый дом зайти желают
Удивить своим добром,уважением,теплом.
Спешат в округе всех пройти
Раннем утром обойти
И ПОЗДРАВИТЬ С РОЖДЕСТВОМ,
СВЯЩЕННЫМ СЛАВНЫМ ЧУДНЫМ ДНЁМ!!!
С праздником!Рождеством Христовым!