***

Понятовский Афанасий
Не живу ни вчера ни сегодня
Ни годами, что шли на пролет.
Только тебя забыть невозможно.
Ничего, завтра это пройдет.

Я сегодня плачу,горюю,
А завтра от счастья смеюсь.
Тебя ни к кому не ревную,
Все забыл И этим горжусь.