Кружева судьбы

Тамара Шелкова
Я кружева судьбы ладошкою разглажу,
Знаком в рисунке каждый узелок.
Хоть дорогой и тонкой была пряжа,
Но сохранить ее мне Ангел мой помог.

Ажур такой не каждому под силу,
Судьба подкидывала разные узоры.
Вывязывать их очень трудно было,
Не оставляя лишнего зазора.

И вот теперь любуюсь кружевами.
Ну, надо же, как вывязать сумела.
И хоть усыпаны  крутыми узелками,
Но за вязание бралась я смело.

Я кружева судьбы ладошкою разглажу,
Знаком в рисунке каждый узелок.
Сверну и положу в сундук души поклажу,
Чтобы достать  ее никто не смог.